您当前的位置 : 河北人大 >> 调查征集

河北省人大常委会办公厅关于开展信息化建设情况调查的函

来源:河北人大 2014-09-05 16:48:00

  各设区市、县(市、区)人大常委会办公厅(室):

  为适应电子政务发展形势的需要,全面了解和掌握我省各级人大信息化建设现状、应用水平以及信息化工作计划,更好地推进我省人大系统信息化和信息网络建设,省人大常委会决定在全省人大系统开展信息化情况调查工作。现将有关事项通知如下:

  一、调查内容

  本级人大信息化组织管理情况、网络建设情况、网站建设情况、信息系统建设情况、经费资金情况、信息安全及其他情况。

  二、调查要求

  此次调查以填报调查表的形式进行,详细内容见附件。请各单位根据自身情况如实填报调查表,于2014年9月20日前以电子邮件的形式(xxc@hbrd.net)报送河北省人大常委会办公厅信息处。

  附件:河北省人大系统信息化建设情况调查表

  河北省人大常委会办公厅

  2014年9月3日

相关新闻

责任编辑:赵文强
Copyright © 2011-2018  www.hbrd.gov.cn  河北人大 版权所有
河北省人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备09023088号-1  技术支持:长城新媒体集团