您当前的位置 : 河北人大 >> 新闻中心 >> 工作动态

省人大常委会法工委主任周英赴秦皇岛市宣讲《河北省优化营商环境条例》

来源:河北人大 2018-07-10 11:02:11

  应秦皇岛市“双创双服”领导小组办公室邀请,7月9日,省人大常委会法工委主任周英赴秦皇岛市市民服务中心就《河北省优化营商环境条例》进行宣讲解读。

  培训现场,周英深刻阐释了营商环境的内涵和外延,详细介绍了全省营商环境的现状和存在的问题,深入解读了我省优化营商环境条例规范的主要内容和亮点,并针对当前河北优化营商环境提出了一些有益建议。

  此次宣讲解读活动,是在省人大常委会党组领导下,积极贯彻落实《河北省2018年优化营商环境工作方案》的具体体现,收到了良好的宣传效果。秦皇岛市直有关单位、各区县“双创双服”领导小组办公室工作人员、重点企业代表等近300人参加培训。

责任编辑:赵文强
Copyright © 2011-2018  www.hbrd.gov.cn  河北人大 版权所有
河北省人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备09023088号-1  技术支持:长城新媒体集团