您当前的位置 : 河北人大 >> 权威发布 >> 通知公告

河北省人大内务司法委员会关于对全省法院执行工作开展调研的公告

来源:河北人大 2018-07-20 14:37:56

  根据河北省人大常委会2018年工作安排,9月下旬召开的省人大常委会会议将听取和审议省法院执行工作情况报告。为提高审议质量,省人大内务司法委员会将于8月中下旬对全省法院执行工作开展调研。

  为全面了解我省法院执行工作情况,畅通人民群众有序参与监督的渠道,提高监督效果,特面向社会各界和广大人民群众征求对我省法院执行工作的意见和建议。

  意见、建议请以电子邮件形式发至nsw@hbrd.net,截止时间2018年8月31日。

  河北省人大内务司法委员会

  2018年7月20日

责任编辑:赵文强
Copyright © 2011-2018  www.hbrd.gov.cn  河北人大 版权所有
河北省人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备09023088号-1  技术支持:长城新媒体集团