您当前的位置 : 河北人大 >> 市县人大

平乡县人大党组召开巡视整改专题民主生活会

来源:《河北人大通讯》 2018-09-12 16:49:24

  近日,平乡县人大常委会党组召开巡视整改专题民主生活会。会议聚焦巡视反馈关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,整治政治生态,推进全面从严治党向纵深发展,落实整改要求、做好巡视“后半篇文章”,履行全面从严治党主体责任、落实“一岗双责”和强化监督执纪问责等8个方面。

  党组书记刘振霖代表党组作对照检查发言,并带头作个人对照检查发言,主动接受批评,党组成员逐一进行个人对照检查发言,严肃认真开展批评与自我批评,达到了统一思想、提升认识、红脸出汗的目的,收到了提升境界、团结鼓劲、凝心聚力的效果。 (王达)

责任编辑:赵文强
Copyright © 2011-2018  www.hbrd.gov.cn  河北人大 版权所有
河北省人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备09023088号-1  技术支持:长城新媒体集团