您当前的位置 : 河北人大 >> 代表工作 >> 工作动态

石家庄市新华区人大代表莅临第四十二中学视察调研

来源:长城网 2018-10-15 13:51:00

  10月11日上午,新华区人大代表一行10余人,在新华区教育局张辉局长的陪同下,到石家庄市第四十二中进行视察调研。石家庄市第四十二中校长李亚卿、党总支书记平兴瑞、副校长王素新、李玉兰陪同活动。

  区人大视察组实地考察了石家庄市第四十二中的课堂教学情况、教育体健工作、宿舍食堂建设以及普法工作,听取了李亚卿校长对我校近年来学校管理、教师队伍建设、特色发展等方面的汇报。

  视察中,区人大视察组对石家庄市第四十二中近年来的教育发展工作给予了充分的肯定,高度评价了石家庄市第四十二中的办学理念与学校特色。人大代表们一致认为,42中为师生健康生活、全面发展营造了浓厚的氛围,为新华区的教育做出了突出贡献。(通讯员张美乐)

责任编辑:赵文强
Copyright © 2011-2018  www.hbrd.gov.cn  河北人大 版权所有
河北省人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备09023088号-1  技术支持:长城新媒体集团