您当前的位置 : 河北人大 >> 新闻中心 >> 人大要闻

范照兵在秦皇岛调研时指出

深入贯彻落实优化营商环境条例

更好服务全省民营企业高质量发展

来源:长城网 2018-11-05 08:43:50

  11月1日,省人大常委会党组书记、常务副主任范照兵赴秦皇岛市就优化营商环境进行调研。他强调,要深入贯彻习近平总书记关于民营经济发展重要指示,认真落实王东峰书记的讲话要求,全面实施《河北省优化营商环境条例》,更好服务全省民营经济新发展。

  范照兵先后调研了包联企业秦皇岛瀚丰长白结晶器有限公司,以及秦皇岛天业通联重工股份有限公司、秦皇岛星箭特种玻璃有限公司,详细了解企业的生产经营和科技创新情况,并召开座谈会。范照兵指出,习近平总书记发表重要讲话,再次表明了党中央坚持发展民营经济的坚强决心和坚定信心。各级各部门要切实增强大力发展民营经济的政治责任感,深入贯彻落实优化营商环境条例,持续深化“放管服”改革,想企业之所想,急企业之所急,解企业之所难,打造更加有利于企业发展的营商环境。民营企业家要坚定发展信心,正确面对挑战和困难,充分发扬自强不息、奋勇拼搏的企业家精神,把握大势,攻坚克难。要注重创新创造,全面提升发展质量、效益和水平,努力做到管理、技术、产品、质量、市场全方位创新,在新时代发展大潮中继续开拓奋进,为全省经济高质量发展做出新的更大贡献。

责任编辑:李文鹏
Copyright © 2011-2018  www.hbrd.gov.cn  河北人大 版权所有
河北省人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备09023088号-1  技术支持:长城新媒体集团