您当前的位置 : 河北人大 >> 市县人大

衡水市第六届人大常委会召开第十四次会议

来源:衡水日报 2018-11-06 11:05:34

  11月2日,衡水市第六届人大常委会召开第十四次会议。会议分别由市人大常委会主任王金刚、副主任李建刚主持。市人大常委会副主任韩志刚、王云英、刘永军、刘占强、崔建发,秘书长田振东出席会议。市政府副市长王伟,市人民检察院检察长施晶宇,市监察委员会、市中级人民法院负责同志,市人大各专门委员会组成人员,市政府办公室及有关部门、市人大常委会各工作部门、各县市区人大常委会负责同志列席会议。部分市人大代表应邀列席会议。

  会议传达了全国人大常委会“深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会”精神和省委深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想电视电话会议精神;表决通过了衡水市人民代表大会常务委员会关于深入学习宣传和贯彻实施《中华人民共和国宪法》的决议;表决通过了衡水市人民代表大会常务委员会关于批准2018年市级预算调整方案(草案)的决定;表决通过了衡水市人民代表大会常务委员会关于加强检察机关提起公益诉讼工作的决定;听取和审议了市政府关于学习宣传贯彻实施《中华人民共和国宪法》情况的报告;听取和审议了市政府关于贯彻实施《河北省人大常委会关于促进农作物秸秆综合利用和禁止露天焚烧的决定》情况的报告;听取了市政府关于2017年全市及市级国有资产管理情况的报告;听取了市政府2018年民生实事项目实施情况的报告;听取了市林业局、市商务局和市文广新局主要负责人履职情况的报告;通过了人事任免事项。
会议还就全市优化营商环境工作进行了专题询问。

责任编辑:赵文强
Copyright © 2011-2018  www.hbrd.gov.cn  河北人大 版权所有
河北省人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备09023088号-1  技术支持:长城新媒体集团