您当前的位置 : 河北人大 >> 市县人大

保定市人大常委会开展专题调研

来源:保定日报 2018-12-07 09:59:52

  12月3日,市人大常委会调研组赴曲阳对《关于〈嘉禾山名胜旅游资源保护的议案〉的决议》落实情况专题调研。

  为进一步听取和审议市政府《关于〈嘉禾山名胜旅游资源保护的议案〉的决议》落实情况的报告,提高审议质量,市人大常委会调研组对议案决议落实情况进行专题调研。

  此次调研内容包括:市、县政府及有关部门对《<嘉禾山名胜旅游资源保护的议案〉的决议》的落实情况和下一阶段工作安排,就如何进一步推动嘉禾山名胜旅游资源保护进行座谈。调研组一行听取曲阳县政府及有关部门工作开展情况汇报,现场征求代表意见、建议,并到嘉禾山实地考察。

  市旅发委、住建局、林业局等有关单位负责同志及部分人大代表参加活动。

责任编辑:赵文强
Copyright © 2011-2018  www.hbrd.gov.cn  河北人大 版权所有
河北省人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备09023088号-1  技术支持:长城新媒体集团