您当前的位置 : 河北人大 >> 党建工作

教科文卫工委集体参观“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”

来源:河北人大 2018-12-20 14:26:17

  12月19日,教科文卫工委党支部组织党员干部到国家博物馆参观“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”。通过参观,大家充分感受到改革开放40年来特别是党的十八大以来国家面貌民族面貌的巨大变化和人民群众生产生活的伟大变迁,倍受鼓舞、深感振奋。大家一致表示,进入新时代,面向新未来,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加牢固地树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以更坚定的信心、更有力的措施贯彻落实党中央关于优先发展教育事业、加快建设创新型国家、建设社会主义文化强国、实施健康中国战略的决策部署,不忘初心,牢记使命,努力推进新时代我省人大教科文卫事业取得更大成绩!

责任编辑:赵文强
Copyright © 2011-2018  www.hbrd.gov.cn  河北人大 版权所有
河北省人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备09023088号-1  技术支持:长城新媒体集团