您当前的位置 : 河北人大 >> 新闻中心 >> 人大要闻

探访人大代表驻地 解放军代表们关注啥?

来源:长城网 2019-01-13 13:12:00

  12日是参加河北省两会代表委员们报道的日子,上午9时,记者直奔河北省人大解放军代表团驻地中国大酒店,人大代表们陆续开始前往所属代表团的工作组报到。记者随后来到河北会堂大厅,看到了“长城新媒体2019两会直播平台”搭建已经完成,工作人员正在现场进行设备调试。

  “两会新热点长城全直播”平台准备就绪。长城新媒体记者王亚摄

  长城新媒体记者郝朋起正在调试设备。长城新媒体记者王亚摄

  河北省人大代表卢少泽到中国大酒店驻地报到。长城新媒体记者王亚摄

  记者在河北省人大解放军代表团驻地工作组看到,人大代表们陆续前来报到。“今年两会我比较关注在军民融合方面会有哪些新的举措,另外对于国防工程建设提一些自己的建议。”省人大代表卢少泽是第五次参加人民代表大会的老代表了,卢少泽告诉记者,他也十分关心民生问题,“尤其是关心国民收入、环境污染与防治的问题”。

  河北省人大代表渠延军正在登记个人信息。长城新媒体记者王亚摄

  河北省人大代表渠延军告诉记者,他最为关心的一是国防建设问题,再就是军人优抚待遇的问题。(记者王亚)

责任编辑:赵文强
Copyright © 2011-2018  www.hbrd.gov.cn  河北人大 版权所有
河北省人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备09023088号-1  技术支持:长城新媒体集团