全国人大  |  
人民代表大会制度是坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一的根本制度安排。
——习近平
您当前的位置 : 河北人大 >> 新闻中心 >> 人大要闻
河北省十三届人大二次会议召开财经委员会会议
来源:长城网 2019-01-17 13:51:00
A- A+

1月17日上午,省十三届人大二次会议召开财经委员会会议。长城新媒体张登峰摄

  1月17日上午,省十三届人大二次会议召开财经委员会会议。省十三届人大财经委员会主任委员王晓东主持会议。

  会议研究通过了省十三届人大财经委员会关于河北省2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的审查结果报告,关于河北省2018年预算执行情况和2019年预算草案的审查结果报告。(周洁 尹翠莉)

责任编辑:赵文强
Copyright  ©  2011-2018  www.hbrd.gov.cn  河北人大 版权所有
河北省人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备09023088号-1  技术支持:长城新媒体集团