您当前的位置 : 河北人大 >> 新闻中心 >> 人大要闻

H5 | 2018足迹·河北省人大这一年

来源:长城网 2019-01-23 18:46:47

  新时代人大工作怎么干?河北省人大常委会提交了一份2018年答卷:

  ★立学为先、出台意见、明确举措……这一系列“大学习”活动,为全省人大工作创新发展注入了源源不断的活力。

  ★老年人权益保障、地下水管理、绿色建筑发展……这些重点领域工作上升到了法律层面,确保了重大改革于法有据。

  ★三项联动监督、国有资产监督、人大代表之家……这些概念由陌生到熟悉,河北人大工作离老百姓生活越来越近。

  今天,长城新媒体推出《2018足迹·河北省人大这一年》H5作品(点击查看),为您精彩呈现——

扫码观看H5

H5截图

责任编辑:赵文强
Copyright © 2011-2018  www.hbrd.gov.cn  河北人大 版权所有
河北省人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备09023088号-1  技术支持:长城新媒体集团