您当前的位置 : 河北人大 >> 新闻中心 >> 人大要闻

河北省十三届人大常委会召开主任会议

来源:长城网 2019-01-29 09:19:57

1月28日,河北省十三届人大常委会召开主任会议。长城新媒体张登峰摄

  1月28日,省人大常委会常务副主任范照兵主持召开省十三届人大常委会主任会议。副主任王晓东、王会勇,秘书长曹汝涛出席会议。

  会议听取了关于省十三届人大常委会第九次会议议题和召开时间的说明,并进行了研究讨论。会议研究了省人大常委会2019年立法计划(草案),确定将计划(草案)提请省委常委会研究决定。会议研究通过了省人大常委会2019年工作要点、2019年监督工作安排意见。会议还研究了拟报省委的关于省人大常委会开展“河北发展、人大尽责”主题实践活动的指导意见。(周洁)

责任编辑:赵文强
Copyright © 2011-2018  www.hbrd.gov.cn  河北人大 版权所有
河北省人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备09023088号-1  技术支持:长城新媒体集团