全国人大  |  
人民代表大会制度是坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一的根本制度安排。
——习近平
您当前的位置 : 河北人大 >> 新闻中心 >> 人大要闻
范照兵在河北省人大常委会机关全体干部会议上强调
认真贯彻落实省委重要部署要求 深入开展人大机关“八大行动”
来源:长城网 2019-02-13 08:31:54
A- A+

2月12日,河北省人大常委会召开机关全体干部会议。长城新媒体记者张登峰摄

  2月12日,河北省人大常委会召开机关全体干部会议,深入学习贯彻全省开展“三深化、三提升”活动工作会议精神,总结部署省人大常委会机关“八大行动”。省人大常委会常务副主任范照兵出席并讲话,副主任王晓东主持,副主任王会勇,秘书长曹汝涛出席。

  范照兵指出,省委召开全省开展“三深化、三提升”活动工作会议,既是对全省改革发展各项重点工作的全面部署,也给全省人大工作深化提升提出了新的更高要求。机关全体干部要认真学习、深入领会,围绕推动“三深化、三提升”活动深入开展,进一步把省人大常委会机关“八大行动”引向深入,努力取得更大成效,为河北改革发展提供法治保障、营造良好氛围、贡献人大力量。

  范照兵强调,继续深化“八大行动”,是强化政治担当、积极主动作为的具体体现,是依法履职尽责、倾心为民服务的有力抓手,是提升工作水平、推动创新实践的内在需要。要准确把握“八大行动”总体任务和目标要求,科学统筹,协调联动,突出重点,不断取得扎实成效。要以“八大行动”为重要抓手,切实把“三深化、三提升”活动各项要求贯彻到人大工作各方面,提高政治站位,强化使命担当,倡导开拓创新,提升履职能力,奋力开创全省人大工作新局面。(周洁)

责任编辑:赵文强
Copyright  ©  2011-2018  www.hbrd.gov.cn  河北人大 版权所有
河北省人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备09023088号-1  技术支持:长城新媒体集团