您当前的位置 : 河北人大 >> 市县人大

遵化市人大常委会组织各家(站)开展统一活动

来源:燕赵人民代表网 2019-03-13 08:51:47

  “积极投身生态环境深度整治攻坚行动”,是遵化市人大常委会确定的3月份全市各级人大代表的活动主题。3月初,市人大常委会发出倡议,指导全市各人大代表之家、人大代表联络站开展集中统一活动。

  为深入贯彻落实省、市生态环境整治决策部署,目前遵化市正强力开展推进生态环境深度整治攻坚行动。市人大常委会结合全市重点工作,向全市各级人大代表发出了积极投身生态环境整治的倡议,要求全市各家(站)结合工作实际、围绕活动主题,开展以下活动:

  一是科学合理谋划制定2019年度本家(站)活动计划;

  二是集中学习领会相关文件精神,包括《遵化市生态环境深度整治攻坚行动方案》《遵化市人大常委会关于开展“履职尽责作表率助力蓝天保卫战”专题活动方案》;

  三是组织本家(站)人大代表开展形式多样的活动,积极投身我市生态环境整治行动。

  市人大常委会要求,各级人大代表要紧紧围绕乡镇党委政府环境整治重点工作任务,切实发挥在本地、本行业、本部门和群众中的示范表率作用,献计出力、履职尽责,为打赢蓝天保卫战、推动我市生态文明建设贡献智慧和力量。

责任编辑:赵文强
Copyright © 2011-2018  www.hbrd.gov.cn  河北人大 版权所有
河北省人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备09023088号-1  技术支持:长城新媒体集团