您当前的位置 : 河北人大 >> 新闻中心 >> 人大要闻

王晓东在廊坊保定石家庄调研包联重点企业时强调
持续优化营商环境 推动企业高质量发展

来源:河北人大微信号 2019-05-21 09:14:00

  5月16日至17日,省人大常委会副主任王晓东到廊坊市、保定市、石家庄市调研包联重点企业和重点项目。他要求,各级各部门要认真落实省委省政府“三深化、三提升”活动部署,持续优化营商环境,为企业办实事、解难事,推动企业高质量发展。

  王晓东先后来到廊坊京东北方云计算中心项目、河北同光晶体有限公司、河北中兴汽车制造有限公司和石家庄鹏远自动化工程技术有限公司,深入项目建设现场、企业生产车间,与企业负责人和技术人员进行交流,详细了解项目进展和企业产品研发、市场销售等情况,并召开座谈会,现场协调解决企业发展和项目建设过程中遇到的困难和问题。

  他指出,省领导包联重点企业和项目是开展“三深化、三提升”活动的重要内容。各级各部门要增强服务意识,要一对一、个性化服务,在人才引进、技术创新、企业融资等多方面提供精准帮扶,把“亲”“清”新型政商关系要求落准落实;加大对重点项目的帮扶力度,抓紧对接,加强协调,为重点项目顺利实施提供优质服务和政策支持;企业要坚定信心,立足自身核心竞争力科学定位,不断强化新产品新技术新工艺研发,勇于开拓市场,不断提高企业发展质量。

责任编辑:赵文强
Copyright © 2011-2018  www.hbrd.gov.cn  河北人大 版权所有
河北省人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备09023088号-1  技术支持:长城新媒体集团