您当前的位置 : 河北人大 >> 权威发布 >> 通知公告

中共河北省人大常委会党组及机关党组
关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议的通知

来源:河北人大 2019-06-28 17:24:00

  为扎实深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面深刻检视问题,按照省人大常委会党组《开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》要求,现向社会公开征求意见。

  请您围绕这次主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求,对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,对照习近平总书记对河北工作的重要批示指示和习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,对照党章党规,对照初心使命,对照新时代人大工作新要求,对省人大常委会党组和机关党组班子加强党的政治建设、思想建设、作风建设等方面的问题和差距,对省人大常委会党组成员、机关党组成员个人思想政治、工作作风、履职尽责等方面存在的突出问题,提出宝贵意见和建议,并于2019年7月2日上午12:00前,通过邮箱反馈省人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室。

  对于您提出的宝贵意见,我们将认真研究,感谢您对河北省人大常委会工作的关心和支持!

  邮箱:2016mzshh@hbrd.net

  中共河北省人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室

  2019年6月28日              

责任编辑:赵文强
Copyright © 2011-2018  www.hbrd.gov.cn  河北人大 版权所有
河北省人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备09023088号-1  技术支持:长城新媒体集团