您当前的位置 : 河北人大 >> 党建工作

法工委党支部开展支部书记讲党课活动

来源:河北人大 2019-07-02 17:21:00

  7月2日,法工委党支部书记周英以“不忘初心,牢记使命,努力谱写人大立法工作新篇章”为题讲主题教育专题党课。法工委全体同志参加。

  周英从中国共产党诞生以来走过的光辉历程,确立习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位是历史的选择、人民的选择,河北具有的优良革命传统、丰厚红色基因和特殊区位、重大使命等几个方面,深刻阐明新时代的地方立法工作者,要不忘初心,牢记使命,努力谱写地方立法工作新篇章。

  周英强调,要坚持思想引领,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作,做到内化于心、外化于行、知行合一;要坚持制度自信,坚决捍卫人民当家作主的制度设计;要勇于担当作为,充分发挥地方立法的引领和推动作用,以健全的法治体系维护人民权益;要提升能力素质,努力争做信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的立法干部;要有力有序有效推进主题教育深入开展,不忘初心再出发,牢记使命勇担当,走好新时代赶考路,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

责任编辑:赵文强
Copyright © 2011-2018  www.hbrd.gov.cn  河北人大 版权所有
河北省人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备09023088号-1  技术支持:长城新媒体集团