全国人大  |  
人民代表大会制度是坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一的根本制度安排。
——习近平
您当前的位置 : 河北人大 >> 新闻中心 >> 工作动态
省人大常委会机关举行升国旗仪式 集中收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会
来源:河北人大 2019-10-01 21:16:31
A- A+

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬社会主义核心价值观,充分激发广大党员干部爱国主义情怀,按照《中共河北省委办公厅关于认真做好升国旗仪式和收听收看中央庆祝大会组织工作的通知》要求,10月1日,省人大常委会机关举行了升国旗仪式并组织集中收听收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会。

责任编辑:赵文强
Copyright  ©  2011-2018  www.hbrd.gov.cn  河北人大 版权所有
河北省人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备09023088号-1  技术支持:长城新媒体集团