您当前的位置 : 河北人大 >> 新闻中心 >> 工作动态

省人大社会建设委召开分党组会议

来源:《河北人大通讯》 2019-10-29 09:21:53

近日,省人大社会建设委员会分党组书记李景辉主持召开十三届人大社会建设委员会分党组第一次会议,学习范照兵同志在省人大各专门委员会分党组成立会议上的讲话精神和《中共河北省人大各专门委员会分党组工作规则》,研究《河北省全民健身条例(草案)》调研和加强养老服务业“放管服” 改革专题调研工作安排。

会议指出,范照兵同志的讲话深刻阐明了在省人大各专门委员会设立分党组的必要性和重要意义,必须高度重视,深入学习领会。会议要求,分党组要严格遵循《中共河北省人大各专门委员会分党组工作规则》开展工作,抓紧开展制度建设,近期起草省人大社会建设委员会分党组请示报告制度和学习制度。

责任编辑:赵文强
Copyright © 2011-2018  www.hbrd.gov.cn  河北人大 版权所有
河北省人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备09023088号-1  技术支持:长城新媒体集团