您当前的位置 : 河北人大 >> 代表工作 >> 工作动态

郝宏银在衡水市武邑县东官庄村调研服务

来源:衡水人大微信号 2019-11-15 09:26:08

11月9日,河北省人大代表郝宏银秉承全心全意为人民服务的初心,带领“衡水学雷锋爱心流动(服务站)理发店”成员邢桂俊和闫可勤又一次来到东官庄村调研并为群众义务理发。

郝宏银代表已经六次来到该扶贫村,熟悉了村情,与乡亲们建立了深厚的感情。他一边理发一边和村民唠家常,询问群众的生活健康情况,询问大家的意见建议。郝宏银代表坚持经常性深入农村、联系群众,反映群众意愿和呼声。群众对郝宏银一行赞不绝口,称赞他们为大家带来了方便,带来了温暖,夸赞党的政策好,日子越来越好。全天共为60余位村民理了发。

责任编辑:赵文强
Copyright © 2011-2018  www.hbrd.gov.cn  河北人大 版权所有
河北省人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备09023088号-1  技术支持:长城新媒体集团