全国人大  |  
人民代表大会制度是坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一的根本制度安排。
——习近平
您当前的位置 : 河北人大 >> 新闻中心 >> 人大要闻
王会勇看望慰问驻省人大机关武警官兵
来源:河北人大 2020-01-21 15:14:11
A- A+

  1月20日,省人大常委会副主任王会勇代表常委会党组和范照兵常务副主任看望慰问驻省人大机关武警官兵,秘书长曹汝涛参加慰问活动。

  王会勇来到驻省人大机关武警中队,与官兵们进行亲切交谈,详细询问他们的学习、生活和训练情况,并向他们送上节日的问候和祝福。王会勇感谢武警官兵对省人大机关安全保卫工作所作出的努力和贡献。希望驻省人大机关武警官兵在今后的工作中,坚决贯彻习近平强军思想,牢记使命,不负重托,忠于职守,勇于奉献,争做“有灵魂、有本事、有血性、有品德”四有新一代革命军人。

  中队武警官兵纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,以良好的执勤形象、饱满的工作热情、过硬的军事作风,为省人大机关正常秩序和安全稳定环境,做出自己应有贡献。

责任编辑:吴丽芳
Copyright  ©  2011-2018  www.hbrd.gov.cn  河北人大 版权所有
河北省人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备09023088号-1  技术支持:长城新媒体集团