全国人大  |  
人民代表大会制度是坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一的根本制度安排。
——习近平
您当前的位置 : 河北人大 >> 代表工作 >> 工作动态
全国人大代表陈凤珍到临城县宣讲全国“两会”精神
来源:邢台人大 2020-06-08 10:05:00
A- A+

  6月4日,全国人大代表、民盟邢台市委副主委、河北省邢台学院教授陈凤珍带领部分省人大代表到临城县赵庄乡店上村宣讲“两会”精神,县人大常委会主任李凯军、副主任赵敬参加活动。

  陈凤珍教授将两会精神传递到基层一线,推动两会精神在我县落地生根、开花结果,宣讲中,她深入浅出地解读了两会精神,分享大会盛况,畅谈体会感受。她说,坚持以人民为中心的发展思想,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,精准服务做好“六稳”工作、落实“六保”任务,尽力帮助企业特别是中小微企业渡过难关。扎实做好脱贫攻坚工作,确保如期完成任务。坚决拥护《中华人民共和国民法典》,维护最广大人民根本利益,充分体现习近平总书记对人民高度负责的情怀与担当,体现了我们党立党为公、执政为民的政治品格,最后她还特别提到了“人民选我当代表,我当代表为人民”,她用实际行动诠释了一名代表的责任和担当!

  活动期间,宣讲团一行为店上村小学生捐赠了学习用品,并先后到店上村调研香菇大棚种植业、走访贫困户,深入赵庄乡人大代表联络站指导工作。

责任编辑:吴丽芳
Copyright  ©  2011-2018  www.hbrd.gov.cn  河北人大 版权所有
河北省人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备09023088号-1  技术支持:长城新媒体集团