全国人大  |  
人民代表大会制度是坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一的根本制度安排。
——习近平
省人大常委会教科文卫工委开展主题党日活动
来源:省人大常委会教科文卫工委 2020-07-03 19:13:00
A- A+

  为纪念建党99周年,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,6月28日,省人大常委会教科文卫工委党支部在支部书记杨金深带领下,赴涉县开展主题党日活动。

  工委党员干部在129师司令部旧址举行主题党日活动,在鲜红的党旗前重温了入党誓词。通过展出资料和讲解,工委党员干部了解了抗日战争时期刘伯承、邓小平等老一辈无产阶级革命家领导广大军民抗击敌人的英勇斗争,学习了革命先烈廉洁自律、甘于清贫的生活作风,勇于担当、敢打硬仗的战斗精神,鞠躬尽瘁、无私奉献的理想信念。大家表示,要铭记党的历史、牢记党的宗旨、增强党性意识,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨理念,发扬爱岗敬业、艰苦奋斗的工作作风,自觉按照新时代合格党员标准,做好本职工作,为开创人大教科文卫工作新局面贡献力量。

  利用党日活动之机,教科文卫工委还考察了涉县长城遗址保护情况,认真听取了关于长城保护立法的意见和建议。

责任编辑:吴丽芳
Copyright  ©  2011-2020  河北人大 版权所有    WAP版网站
河北省人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备09023088号-1  技术支持:长城新媒体集团