全国人大  |  
人民代表大会制度是坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一的根本制度安排。
——习近平
您当前的位置 : 河北人大 >> 党建工作
省人大常委会常务副秘书长吴时茂一行到磁县开展“纪念中国共产党成立99周年”主题党日活动
来源:磁力磁县公众号 2020-07-10 16:41:00
A- A+

7月9日,省人大常委会常务副秘书长、机关党组副书记、机关党委书记吴时茂一行到磁县开展“纪念中国共产党成立99周年”主题党日活动。磁县县委书记张才芳、县人大常委会主任郝红燕、副主任王军琦,县人大办、党史办、磁州窑博物馆等相关部门负责同志参加部分活动。

吴时茂一行在直南党史馆重温入党誓词、参观了直南党史馆,并在磁州窑博物馆会议室召开省人大常委会机关党委党员大会。

会上,吴时茂围绕“知行合一让政党更加伟大、团结统一让政党更加强大、红色基因让政党更加先进、精神气象让政党更加辉煌、牢记嘱托不辱使命”五个方面进入党课主题。他说,2020年是中国共产党成立99周年,也是全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战收官之年。我们既然选择了远方,就要奋起而前行。要一心向党、一心为民、一身正气,人大机关的党员干部要不断规范、约束自己的言行,始终把纪律和规矩挺在前沿,绝不触碰“高压线”,充分发挥好先锋模范作用,立足本职工作,既要把上级指示要求落实好,更要把广大群众的利益诉求维护好,以务实重行、能谋善干、奋发有为的精神状态,以我将无我、不负人民的朴素情怀,以义之所在、舍我其谁的担当品格,努力为推动全省经济社会持续健康发展作出人大新贡献,努力浓墨重彩地书写出大党“大的样子”。

随后,吴时茂一行还参观了磁州窑博物馆。

责任编辑:赵文强
Copyright  ©  2011-2020  河北人大 版权所有    WAP版网站
河北省人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备09023088号-1  技术支持:长城新媒体集团