全国人大  |  
人民代表大会制度是坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一的根本制度安排。
——习近平
您当前的位置 : 河北人大 >> 新闻中心 >> 人大要闻
范照兵看望慰问驻省人大机关武警官兵
来源:河北人大 2020-07-31 19:56:58
A- A+

  7月31日,八一建军节前夕,省人大常委会党组书记、常务副主任范照兵看望慰问驻省人大机关武警官兵,向他们致以节日祝贺。常务副秘书长吴时茂参加慰问活动。

  范照兵来到驻省人大机关武警中队,与官兵们进行亲切交谈,详细询问他们的学习、训练和工作生活等情况。范照兵代表省人大常委会党组和机关全体干部职工感谢他们在日常工作特别是疫情防控中,恪尽职守,勇于担当,无私奉献,确保了人大机关安全,无愧于“人民卫士”的美誉。他希望武警官兵在今后的工作中,坚决贯彻习近平强军思想,牢固树立听党指挥、赤胆忠诚的政治品格,继承和发扬优良传统,不断加强学习,强化实战训练,锤炼过硬本领,争做“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的新一代革命军人,在各项任务中拉得出、冲得上、打得赢。

  中队武警官兵纷纷表示,要牢记使命、不忘重托,忠于职守、勇于奉献,更加努力地学习文化知识,刻苦训练军事技能,全面提高综合素质,努力在本职岗位上做出更大贡献。

责任编辑:张鹏宇
Copyright  ©  2011-2020  河北人大 版权所有    WAP版网站
河北省人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备09023088号-1  技术支持:长城新媒体集团