全国人大  |  
人民代表大会制度是坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一的根本制度安排。
——习近平
您当前的位置 : 河北人大 >> 权威发布
中共河北省人大常委会党组2020年度民主生活会公开征求意见信
来源:河北人大 2020-12-18 21:21:00
A- A+

近期,省人大常委会党组将以认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程为主题,召开2020年度中共河北省人大常委会党组民主生活会,现向社会各界征求意见。

请您重点围绕学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,把握正确政治方向;坚持和加强党的全面领导,自觉接受省委领导,不折不扣地全面深入贯彻落实党中央决策部署和省委要求;履职尽责,担当作为,统筹做好新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作;学习贯彻党的十九届五中全会精神,助力谋划我省“十四五”经济社会发展主要目标和2035年远景目标;落实全面从严治党责任,带头严守政治纪律和政治规矩,坚决反对形式主义官僚主义等方面,对省人大常委会党组和党组成员提出意见和建议,我们将真诚接受、认真整改,不断提升人大常委会依法履职能力和工作水平。

请于12月25日17:00前,将意见建议表反馈给我们。

邮箱:2016mzshh@hbrd.net

中共河北省人大常委会党组

2020年12月18日

责任编辑:赵文强
相关新闻
Copyright  ©  2011-2020  河北人大 版权所有    WAP版网站
河北省人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备09023088号-1  技术支持:长城新媒体集团