全国人大  |  
人民代表大会制度是坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一的根本制度安排。
——习近平
您当前的位置 : 河北人大 >> 权威发布
关于推迟召开河北省第十三届人民代表大会第四次会议的决定
来源:河北人大 2021-01-11 18:51:44
A- A+

关于推迟召开河北省第十三届人民代表大会第四次会议的决定

(2021年1月11日河北省第十三届人民代表大会常务委员会第77次主任会议通过)

  根据省十三届人大常委会第二十次会议授权,省十三届人大常委会第77次主任会议决定:鉴于近期以来我省发生局部聚集性新冠肺炎疫情,为坚决贯彻落实党中央和省委重大决策部署,扎实做好疫情防控工作,切实保障人民群众生命健康安全,推迟原定于2021年1月25日在石家庄召开的河北省第十三届人民代表大会第四次会议。具体召开时间由省人大常委会主任会议另行决定。

责任编辑:王佩瑜
Copyright  ©  2011-2020  河北人大 版权所有    WAP版网站
河北省人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备09023088号-1  技术支持:长城新媒体集团