全国人大  |  
人民代表大会制度是坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一的根本制度安排。
——习近平
您当前的位置 : 河北人大 >> 新闻中心 >> 人大要闻
河北省十三届人大四次会议主席团举行第一次会议 推选王东峰等8人为大会主席团常务主席
来源:河北日报 2021-02-18 23:19:00
A- A+

  2月18日晚,河北省十三届人大四次会议预备会议选出的大会主席团举行第一次会议。

  省十三届人大四次会议主席团成员73人,出席会议70人,符合法定人数。会议通过表决,推选王东峰等8人为大会主席团常务主席。

  随后,主席团常务主席到主席台就座。在常务主席王东峰的主持下,表决通过了大会日程,通过了大会执行主席分组名单,决定了大会副秘书长,决定了代表提出议案的截止时间为2月20日中午12时,决定了省十三届人大四次会议表决议案办法,决定将省十三届人大四次会议选举办法草案交各代表团审议,决定将省十三届人大个别专门委员会主任委员人选的表决办法草案交各代表团审议。(记者周洁、桑珊)

责任编辑:张鹏宇
相关新闻
Copyright  ©  2011-2020  河北人大 版权所有    WAP版网站
河北省人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备09023088号-1  技术支持:长城新媒体集团