全国人大  |  
人民代表大会制度是坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一的根本制度安排。
——习近平
您当前的位置 : 河北人大 >> 新闻中心 >> 视频新闻
范照兵在省人大常委会机关党史学习教育交流会上强调 聚焦学习重点 扩大学习成果 推动党史学习教育往深里走往实里走
来源:河北日报 2021-06-16 09:26:38
A- A+

  6月15日,省人大常委会机关召开党史学习教育交流会,进一步推动党史学习教育往深里走往实里走。省人大常委会党组书记、常务副主任范照兵出席并讲话,党组副书记、副主任王晓东主持,秘书长曹汝涛出席。11名同志作交流发言。

  范照兵指出,党史学习教育开展以来,省人大常委会机关认真贯彻落实党中央和省委决策部署,创新学习方式,注重学习效果,形成不少好经验好做法,党史学习教育取得阶段性显著成效。

  范照兵强调,全体机关干部要增强学习的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实把党的历史学习好、领悟好,把党的成功经验传承好、发扬好。要聚焦学习重点,深刻理解中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”,确保在重点内容、核心问题上学深悟透。要激发学习活力,系统全面学,深入思考学,灵活方式学,联系工作学,确保学习教育成效更好转化为实际成果,推动人大工作创新发展。要扩大学习成果,夯实对党忠诚的思想根基,增强“两个维护”的政治自觉,强化共产党员的优良品德,强化履职尽责的使命担当,做到既有思想成果、政治成果,更有工作成果、实践成果,努力为全省“十四五”开好局起好步贡献人大力量。

责任编辑:王佩瑜
Copyright  ©  2011-2020  河北人大 版权所有    WAP版网站
河北省人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备09023088号-1  技术支持:长城新媒体集团