全国人大  |  
人民代表大会制度是坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一的根本制度安排。
——习近平
您当前的位置 : 河北人大 >> 新闻中心 >> 视频新闻
省人大常委会机关党员干部收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会
来源:省人大常委会研究室宣传处 2021-07-02 10:19:41
A- A+

  7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。

  省人大常委会机关党员干部集中收听收看大会盛况,回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望中华民族伟大复兴的光明前景,倍感自豪、备受鼓舞、干劲倍增。大家纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚守初心使命,传承红色基因,凝聚奋斗力量,不断开创新时代人大工作新局面。

责任编辑:王佩瑜
相关新闻
Copyright  ©  2011-2020  河北人大 版权所有    WAP版网站
河北省人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备09023088号-1  技术支持:长城新媒体集团