全国人大  |  
人民代表大会制度是坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一的根本制度安排。
——习近平
您当前的位置 : 河北人大 >> 各市动态
邢台市委召开专题会议安排部署四项联动监督和“6+1”联动监督“回头看”工作
来源:邢台人大 2021-09-02 13:29:15
A- A+

  8月31日,邢台市委书记钱三雄主持召开专题会议,听取全省人大系统推进四项联动监督暨开展“6+1”联动监督“回头看”动员部署会议精神的汇报,并研究提出了具体贯彻落实意见。

  会议指出,省人大常委会部署开展的四项联动监督和“6+1”联动监督“回头看”,是推动党中央和省委重大决策部署落实落地的实际行动。全市各级各部门一定要提高政治站位,强化责任担当,加强协调配合,扎实推进各项工作落地落实。

  会议要求,要认真贯彻落实全省人大系统推进四项联动监督暨“6+1”联动监督开展“回头看”动员部署会议精神,一是全市各级新班子要“穿新鞋走新路”,认真高标准抓落实,集中精力抓好各项工作,确保经得起上级检查、舆论监督和群众检验。二是要认真组织开展“回头看”,切实把工作做扎实做优秀,牢牢把握工作主动权。三是要紧密结合邢台实际情况,知实情、查短板、除隐患、补不足,以“保五争三拼第一”的干劲推动工作走在全省前列。

责任编辑:王佩瑜
Copyright  ©  2011-2020  河北人大 版权所有    WAP版网站
河北省人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备09023088号-1  技术支持:长城新媒体集团