全国人大  |  
人民代表大会制度是坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一的根本制度安排。
——习近平
您当前的位置 : 河北人大 >> 新闻中心 >> 人大要闻
焦彦龙在沧州师范学院宣讲党的十九届六中全会精神
来源:河北日报 2021-12-10 23:18:00
A- A+

  按照省委统一部署,12月9日,十九届中央候补委员,省委宣讲团成员,省人大常委会党组副书记、副主任焦彦龙到沧州师范学院专题宣讲党的十九届六中全会精神。

  焦彦龙围绕深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就、深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革、深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验、深刻认识以史为鉴开创未来的重要要求五个方面,结合自身学习体会、亲身经历和工作实际,进行了系统宣讲和深入阐释。焦彦龙强调,广大师生要把学习党的十九届六中全会精神与学习习近平总书记系列重要讲话和指示批示精神结合起来,与深化党史学习教育和“四史”宣传教育结合起来,融入思政课全过程。焦彦龙指出,中华民族伟大复兴不是轻轻松松就能实现的,广大师生要努力学习,增长本领,不仅要想干事、敢干事,还要会干事、干成事。要珍惜每一寸光阴,沿着正确的方向苦干实干,在建设社会主义现代化强国的新征程上,谱写河北的新篇章。

责任编辑:王佩瑜
Copyright  ©  2011-2020  河北人大 版权所有    WAP版网站
河北省人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备09023088号-1  技术支持:长城新媒体集团