全国人大  |  
人民代表大会制度是坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一的根本制度安排。
——习近平
您当前的位置 : 河北人大 >> 新闻中心 >> 人大要闻
周仲明到邢台市宁晋县宣讲党的十九届六中全会精神
来源:省人大城建环资工委 2021-12-16 09:55:00
A- A+

  为全面深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,按照省委和省人大常委会党组的统一部署,12月13日,省人大常委会党组成员、副主任周仲明到邢台市宁晋县宣讲党的十九届六中全会精神。

  周仲明聚焦宣讲主题,从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、党的百年奋斗的初心使命和重大成就、中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革、党的百年奋斗的历史意义和历史经验、以史为鉴开创未来的重要要求等五个方面进行了系统宣讲和深入阐释。

  他指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在党领导人民实现第一个百年奋斗目标、向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的具有里程碑意义的重要会议。要旗帜鲜明讲政治,充分认识召开党的十九届六中全会的历史背景和重要意义,把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后的一项重要政治任务,真正让全会精神家喻户晓、深入人心。把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全会精神,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习贯彻习近平总书记对河北工作一系列重要指示批示精神结合起来,持续在学懂弄通做实上下功夫,切实把学习成果转化为干事创业的强大动力,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。

责任编辑:吴丽芳
Copyright  ©  2011-2020  河北人大 版权所有    WAP版网站
河北省人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备09023088号-1  技术支持:长城新媒体集团