全国人大  |  
人民代表大会制度是坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一的根本制度安排。
——习近平
您当前的位置 : 河北人大 >> 新闻中心 >> 时政要闻
快讯丨河北省十三届人大五次会议开幕
来源:长城网 2022-01-17 10:56:09
A- A+

  1月17日上午9时,河北省第十三届人民代表大会第五次会议在河北会堂开幕。来自全省各地、各条战线的700多名人大代表以饱满的政治热情、昂扬的精神状态,为奋力开创建设现代化经济强省、美丽河北新局面汇聚磅礴力量。

  本次会议主要议程有:听取和审议河北省人民政府工作报告;审查和批准河北省2021年国民经济和社会发展计划执行情况与2022年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准2022年国民经济和社会发展计划;审查和批准河北省2021年预算执行情况和2022年预算草案的报告,批准2022年省本级预算;听取和审议河北省人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审议河北省高级人民法院工作报告;听取和审议河北省人民检察院工作报告,选举事项等。

  省十三届人大五次会议将于1月20日上午闭幕,会期3天半。

责任编辑:吴丽芳
Copyright  ©  2011-2020  河北人大 版权所有    WAP版网站
河北省人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备09023088号-1  技术支持:长城新媒体集团