全国人大  |  
人民代表大会制度是坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一的根本制度安排。
——习近平
您当前的位置 : 河北人大 >> 权威发布 >> 通知公告
王正谱当选河北省人民政府省长 刘昌林当选河北省监察委员会主任 袁桐利董仚生当选河北省人大常委会副主任
来源:河北日报 2022-01-20 21:01:24
A- A+

  1月20日上午,河北省第十三届人民代表大会第五次会议闭幕。

  王正谱当选河北省人民政府省长。

  刘昌林当选河北省监察委员会主任。

  袁桐利、董仚生当选河北省第十三届人大常委会副主任。

  王大虎、邢承国、刘永志、李勤当选河北省第十三届人大常委会委员。

  王正谱简历

  王正谱,男,汉族,1963年8月生,大学,农学学士,中共党员,现任河北省委副书记,省政府省长、党组书记,北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会执行主席、党组副书记。

  刘昌林简历

  刘昌林,男,汉族,1962年7月生,在职研究生,公共管理硕士,中共党员,现任十九届中央纪委委员,河北省委常委、省纪委书记,省监察委员会主任。

  袁桐利简历

  袁桐利,男,汉族,1961年8月生,中央党校在职研究生,中共党员,现任河北省人大常委会副主任、党组书记。

  董仚生简历

  董仚生,男,汉族,1962年2月生,中央党校在职研究生,经济学学士,中共党员,现任河北省人大常委会副主任、党组副书记。

责任编辑:吴丽芳
Copyright  ©  2011-2020  河北人大 版权所有    WAP版网站
河北省人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备09023088号-1  技术支持:长城新媒体集团