全国人大  |  
人民代表大会制度是坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一的根本制度安排。
——习近平
您当前的位置 : 河北人大 >> 监督工作 >> 监督动态
河北省人大常委会关于向社会公开征集2023年监督议题建议的公告
来源:河北人大 2022-11-04 16:03:24
A- A+

为制定省人大常委会2023年监督工作计划,进一步增强监督工作的民主性、科学性、实效性,扩大公众对人大监督工作的参与,现向社会公开征集2023年监督议题建议,具体事项公告如下:

一、可以就省人大常委会对省本级人民政府、人民法院和人民检察院的监督工作提出议题建议。

二、监督议题建议应当围绕关系我省改革发展稳定大局和事关群众切身利益、社会普遍关注的重大问题。

三、监督议题建议应当写明监督议题的名称、开展监督的必要性和需要解决的主要问题等情况,并注明联系方式和通讯地址,以便及时进行联系。

四、提出监督议题建议可通过信函或者电子邮件的方式提出。

五、公开征集监督议题建议的截止日期为2022年11月25日。

邮寄地址:石家庄市桥西区维明北大街38号省人大常委会办公厅监督工作协调处

邮政编码:050051

电子邮箱:jdgzxtc@hbrd.net

特此公告。

河北省人大常委会办公厅

2022年11月4日

责任编辑:赵文强
相关新闻
Copyright  ©  2011-2020  河北人大 版权所有    WAP版网站
河北省人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备09023088号-1  技术支持:长城新媒体集团