您当前的位置 : 河北人大 >> 新闻中心 >> 人大要闻

王刚副主任在廊坊润泽科技发展有限公司帮扶调研时强调

进一步发挥企业优势 做好大数据产业应用

来源:长城网 2018-09-15 19:12:37

  9月14日,省人大常委会副主任王刚到廊坊市润泽科技发展有限公司进行帮扶调研,深入实地了解重点项目建设情况,协调解决企业发展难题。省人大常委会财经工委、农工委、省发改委有关同志陪同调研。

  王刚一行听取了企业项目建设和发展规划情况介绍,召开了座谈会,对企业发展取得的成绩给予充分肯定。就企业反映的电力保障、土地供应、市政设施配套费减免等诉求,与省发改委及廊坊市委、市政府、廊坊开发区管委会主要负责同志探讨交流,共同研究解决方案,提出针对性意见建议。

  王刚强调,要进一步发挥企业优势,在做好现有工作基础上,尽快向大数据产业应用方向发展;要进一步加大招商引资力度,在筑巢引凤基础上,以大数据开发应用吸引更多团队落户廊坊,形成大数据应用规模化集群效应;要进一步抓好经营类人才引进和培养,搞好产业深度融合,不断提高社会效益和经济效益。

  王刚指出,各级政府和有关部门要积极发挥职能作用,围绕企业发展意愿和需求,进一步做好服务保障工作,努力营造良好的营商环境,及时帮助企业解决实际困难和问题,助力企业大发展、快发展。

责任编辑:李文鹏
Copyright © 2011-2018  www.hbrd.gov.cn  河北人大 版权所有
河北省人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备09023088号-1  技术支持:长城新媒体集团