您当前的位置 : 河北人大 >> 市县人大

邯郸市人大常委会召开第三十八次主任会议

来源:人民邯郸微信 2019-07-04 09:21:35

  市人大常委会召开第三十八次主任会议

  崔永斌主持会议并讲话

  7月3日,市十五届人大常委会召开第三十八次主任会议,市人大常委会主任崔永斌主持会议并讲话。常委会副主任侯华梅、李永科、李文海、李书生、陈希斌,秘书长王再鹏参加会议。

  会议听取和审议了市十五届人大常委会第十八次会议建议议程及召开时间的建议,市人大常委会关于对市人社局、人防办、卫健委、民宗局履职情况的评议意见(草案),听取了市人大常委会办公室关于全省人大社会建设工作座谈会情况的汇报。

  最后,崔永斌就“不忘初心、牢记使命”主题教育活动预热升温工作进行了安排部署。要求对代表家(站)建设,特别是邯山区民呼回应中心的运行情况及时进行总结,可先行在市内六区进行推广,待条件成熟后再全市推开。

责任编辑:赵文强
Copyright © 2011-2018  www.hbrd.gov.cn  河北人大 版权所有
河北省人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备09023088号-1  技术支持:长城新媒体集团