您当前的位置 : 河北人大 >> 新闻中心 >> 人大要闻

王会勇在省人大内司委会议上强调:突出重点 打造亮点 创新发展

来源:河北人大 2018-12-24 11:13:58

  12月20日下午,省十三届人大内务司法委员会召开第五次会议,初审了省法院、省检察院工作报告,讨论了省人大内司委2018年工作总结和2019年工作要点。省人大常委会副主任王会勇出席会议并讲话。

  王会勇同志对省人大内司委和省“两院”一年来的工作给予充分肯定。他指出,内务司法工作委员会已经更名为监察和司法工作委员会,内务司法委员会即将更名为监察和司法委员会,2019年是监察和司法委员会开局之年,要进一步提高政治站位,以高度的政治责任感和使命感,紧紧围绕中央、省委的重大决策部署,坚持目标导向、问题导向,积极回应人民群众的期盼和关切;要强化责任担当,勇于创新发展,科学谋划、突出重点,精准发力、打造亮点,为监察和司法委员会开好局打好基础,确保各项工作再上新台阶。

责任编辑:赵文强
Copyright © 2011-2018  www.hbrd.gov.cn  河北人大 版权所有
河北省人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备09023088号-1  技术支持:长城新媒体集团