您当前的位置 : 河北人大 >> 新闻中心 >> 工作动态

杨智明主任带领驻村工作队和石滩地村干部到邯郸学习考察

来源:河北人大 2019-03-25 09:52:35

  3月23日,省人大常委会城建环资工委主任、石滩地村贫困户帮扶责任人杨智明,利用周末休息时间带领省人大驻石滩地村工作队队长白志国和村“两委”干部,到邯郸市峰峰矿区新坡镇大潘村学习考察,重点考察了农村污水治理、生态养殖、村容村貌提升等。大潘村毗邻牤牛河,以农业种植、畜牧水产为主,生产富裕,村风文明,先后荣获“全国精神文明建设先进村镇”“河北省文明村”等荣誉称号。石滩地村干部感慨地说:“大潘村和石滩地村地形、环境都比较类似,很多地方值得我们学习,我们慕名而来,确实不虚此行。”

  此次考察活动,是杨智明主任亲自谋划推动的,他强调,省人大党组高度重视脱贫攻坚,对石滩地村乡村振兴提出了明确要求,我们要认真落实党组要求,紧紧围绕扶贫脱贫和乡村振兴出实招、用实劲、下实功、见实效。

责任编辑:赵文强
Copyright © 2011-2018  www.hbrd.gov.cn  河北人大 版权所有
河北省人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备09023088号-1  技术支持:长城新媒体集团