全国人大  |  
人民代表大会制度是坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一的根本制度安排。
——习近平
您当前的位置 : 河北人大 >> 基层人大
晋州市人大常委会围绕新冠肺炎疫情防控工作、爱国卫生运动开展情况、企业复工复产情况进行调研
来源:石家庄市人大公众号 2020-03-18 10:04:11
A- A+

  近日,晋州市人大常委会组织5个调研组,分别深入到马于、槐树等5个乡镇(园区)的15个行政村以及长城经贸有限公司、嘉宏纸业有限公司等16个企业,围绕新冠肺炎疫情防控工作、爱国卫生运动开展情况、企业复工复产情况进行调研。调研组实地查看了村级疫情监测站和村级卫生室、坑塘积存垃圾清理现场、企业检测点及部分复工复产企业生产情况,听取了乡镇、村、企业主要负责人相关工作汇报并召开座谈会。

  此次调研,收集到了群众对于疫情防控工作提出的“要持续提高全民防疫能力”等意见建议,了解到了复工复产企业面临的“资金周转压力大”等实际困难,为全面做好下一阶段人大工作明确了目标方向。

责任编辑:王佩瑜
Copyright  ©  2011-2018  www.hbrd.gov.cn  河北人大 版权所有
河北省人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备09023088号-1  技术支持:长城新媒体集团